Утвержден план работы КПК


15.01.2022 12:32

12 января в районном филиале партии «Nur Otan» состоялось первое в этом году заседание Комиссии партийного контроля. 

Заседание проходило в онлайн режиме на платформе «Zoom» под председательством Ирины Юртановой - депутата Бухар-Жырауского районного маслихата от партии «Nur Otan».

В ходе заседания члены комиссии рассмотрели и утвердили план работы КПК при Бухар-Жырауском районном филиале партии «Nur Otan» на 2022 год.

Председатель комиссии Ирина Юртанова ознакомила членов комиссии с проектом плана работы КПК на предстоящий год.

Обсудив намеченную деятельность, члены комиссии партийного контроля внесли свои замечания, предложения и дополнения в план работы КПК. Все они были учтены при утверждении.

В текущем году членам комиссии партийного контроля предстоит продолжить работу в активном ключе. Партийцы обратят внимание на укрепление внутрипартийной дисциплины в первичных партийных организациях. На постоянной основе будут проводить информационно-разъяснительную работу, в том числе по положению Кодекса этики члена партии в ППО и трудовых коллективах района.

Члены КПК будут проводить прием граждан в Общественной приемной районного филиала партии «Nur Otan».

В планах рассматривать обращения граждан и о деятельности членов фракции партии «Nur Otan» в районном маслихате, заслушивать председателей ППО, руководителей организаций о проблемных вопросах. 

Также члены КПК будут проводить мониторинги объектов, строящихся по государственным программам, осуществлять проверки малого и среднего бизнеса в рамках своей компетенции, учреждений образования и других социальных объектов.

Единогласно утвердив план работы комиссии партийного контроля районного филиала партии «Nur Otan» на текущий год, члены КПК приступили к своей общественной деятельности по его выполнению и реализации намеченных дел.

Т.Курбанова



Вернуться назад

Прямая линия 8 72154 21885 8 72154 21773
Нам
отвечают
Архив
номеров

Опрос

Какая проблема района волнует Вас больше всего?